Software,Game,Movie,Picture,Music,DLL
 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Latest topics
» Peringatan!
Wed Nov 25, 2009 7:38 pm by Admin

» Download Film Part2
Mon Nov 23, 2009 2:52 pm by Admin

» Download Film Terbaru Gratis.!
Sun Nov 22, 2009 12:12 pm by Admin

» Cara Hack Cyberbilling ^_^
Sun Nov 22, 2009 12:06 pm by Admin

» Foto Part 2
Sun Nov 22, 2009 11:59 am by Admin

» Editing Lagu Jadi Ok.!
Sun Nov 22, 2009 11:55 am by Admin

» Cara Edit Foto
Sun Nov 22, 2009 11:46 am by Admin

» http://bonapito.darkbb.com/
Sun Nov 22, 2009 11:42 am by Admin

» Your first subject
Sun Nov 22, 2009 11:04 am by Admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Cara Hack Cyberbilling ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 22.11.09

PostSubyek: Cara Hack Cyberbilling ^_^   Sun Nov 22, 2009 12:06 pm

.fullpost{display:inline;}
Tau kan billing
cyberpro, nama resminya cyberbilling, billing yang biasa dipakai untuk
warnet game online. Billing yg mengharuskan bayar dulu baru main, ribet
banget sih, itu sih namanya mengenakkan operator, dia bisa sambil
rokok-an, pacaran, ato tidur, kan logikanya user "diperintahkan"
membayar dulu baru pake komputer clientnya. Jadi bayar, terus lepas
deh. Tapi, buat saya, itu sih membuat operator makan gaji buta, jadi
malas deh..


Kali ni saya mau mencoba melambatkan bahkan
memberhentikan waktu billing nya. Sip, kan? Caranya? Sebentar-sebentar,
liat-liat dulu samping kanan, samping kiri, jangan sampai ada mata-mata
si pemilik warnet. Kalau udah, naikkan kaki satu di kursi biar santai,
terus... :


  1. Siapin Cheat Engine v5.3 Bisa Download disini.
    Terus Install. Karena biasanya explorer nya di block, kita buka
    explorer dari tempat lain. Coba pakai opera, caranya? coba ketik
    file://localhost/C:/ atau c:/
    see that, opened.

  2. Sudah? Sekarang klik tombol komputer kiri atas yang dikotakin warnanya ganti-ganti ijo, merah, coklat, dll.

    • Pilih CyberClient.exe.

    • Scan Type > "Unknown intial value"Value type > "4 Bytes"

    • klik First Scan

    • Pilih Scan Type > "Changed Value"

    • Klik Next Scan

    • Lihat
      kotak Found, ada 82, jumlahnya tidak sama tiap komputer, jadi sekarang
      kita harus mulai jeli ngliatin monitor kita. Sekarang kita main sama -
      sama.



    • Cocokkan
      mana yang bergerak nya sama dengan billing. Ketemu 2, yang satu
      bergerak sama persis nilainya, yang satunya warna hijau, dengan value
      beda namun mempunyai nilai dan pergerakan yang sama. Pilih prosess
      tersebut. Klik tombol mouse yg kebawah.



    • Centang frozen, dibagian selected items.

    • See billing. Billing ke frozen ato ke freeze (berhenti) hehe...



Dah
sampai disini kamu dah berhasil bkin billing gak jalan, it's okay, di
server pun billing kalian gak jalan. Smile Cara yang jahat x(

Another way, kalo sudah selesai, unchecklist frozennya biar billing normal lagi.

Sekarang, cara buat ngelambatin billingnya.

  1. Centang "Enable Speedhack"

  2. Pilih speed, saya pake 0.5 , maka pergerakan billing akan berkurang setengahnya. See billingnya, lemot banget, kan? hihihihi ^_^

Ok thats all simple tricks. Ati2 ketauan sama OP nya. Bisa berantem nanti, hehehehe...





jangan Terlalu Jahat Sama Manusia Ok..!

hehe..! By Dhe N Hasta

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bonapito.darkbb.com
 
Cara Hack Cyberbilling ^_^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NEW :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: