Software,Game,Movie,Picture,Music,DLL
 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Latest topics
» Peringatan!
Wed Nov 25, 2009 7:38 pm by Admin

» Download Film Part2
Mon Nov 23, 2009 2:52 pm by Admin

» Download Film Terbaru Gratis.!
Sun Nov 22, 2009 12:12 pm by Admin

» Cara Hack Cyberbilling ^_^
Sun Nov 22, 2009 12:06 pm by Admin

» Foto Part 2
Sun Nov 22, 2009 11:59 am by Admin

» Editing Lagu Jadi Ok.!
Sun Nov 22, 2009 11:55 am by Admin

» Cara Edit Foto
Sun Nov 22, 2009 11:46 am by Admin

» http://bonapito.darkbb.com/
Sun Nov 22, 2009 11:42 am by Admin

» Your first subject
Sun Nov 22, 2009 11:04 am by Admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Cara Edit Foto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 22.11.09

PostSubyek: Cara Edit Foto   Sun Nov 22, 2009 11:46 am


Situs Editor foto keren




#fullpost {display:none;}
Sebelumnya
makasih banget buat para blogger yang udah ngasi award untuk blog gw
ini…hehehe…padahal cuma iseng-iseng aja buat blog trus kepaksa deh
gara-gara ada dosen yang ngasi gue tugas postingan…nih awardnya skarang
gue pajang… moga-moga bisa bikin gue makin semangat ng'blog … thank for yaur attention … trus masalah gue ngasi award ….??? Tungguin aja episode selanjutnya… hahaha….(biar penasaran)









By:Dhe















by : Hasta











by:Hasta



+++
Neh
gue baru-baru ini nemuin situs-situs website keren … yang isi nya kita
bisa membuat foto-foto kita menjadi editan yang bisa dibilang berkelas
lah… ini lah dia…:
Klo
mau cari tau situsnya klik foto gue aja ato ngga lo bisa ketik link di
bawah foto gue … OkeH-OkeH…!!! ( jangan ngakak berlebihan yah...^_^')

  1. Edit foto JADUL


    Di
    situs ini lo bisa mengedit foto lo yang mukanya masa kini menjadi muka
    masa lalu alias Jadul … klo gue kyaknya udah bukan masa lalu lagi
    nih…??? "Masa gitu…???"

    http://www.yearbookyourself.com/
  2. Edit foto jadi karakter keyboard komputer


    Pernah
    nonton film Matrix ato pernah nonton anime Digimon … apa hubungannya
    edit foto ama film tersebut … ??? di film itu ada satu srceen dimana
    tokoh/pemain film tersebut diubah menjadi digital … yang dimaksud
    dengan digital adalah muka,badan,dan lain berubah menjadi
    karakter-karakter kyak di tombol keyboard … pasti makin bingung deh …
    ??? hahaha … gue kasi contohnya langsung aja deh… klo masi gag jelas
    coba aja deh buka situs nya …


    http://www.glassgiant.com/ascii/
  3. Edit foto jadi Manga Jepang


    Nah
    kalo di situs ini beda … sebenernya disitus ini gag gunain foto lo sih
    … tapi lebih kepada ngebuat Avatar pada muka seperti manga-manga/komik
    Jepang … tapi gue buat nya melalui pas foto gue juga … disini lo bisa
    terus terang ama diri lo sendiri … tapi jangan di keren-keren'in kyak
    gue … hehehe…


    http://www.faceyourmanga.it
  4. Edit foto jadi Tokoh – Tokoh Dunia


    Kalo
    di situs ini beda lagi ceritanya … disitus ini menawarkan berbagai
    tokoh -tokoh dan aksi – aksi di dunia … mulai dari Monalisa , majalah
    Time , Obiwan Starwars dan laen- laen …dan kali ini impian gue terwujud
    dengan membintangi 3 film box Ofice sekaligus walau gag full trilogy
    sih…

    http://www.photofunia.com/


    Kesamaan situs – situs ini :



  • menggunakan
    flash pada browser … jadi sebelum kalian mau edit-edit foto pastikan
    browser kalian sudah suport flash player atau semacamnya didalamnya

  • menggunakan face ditection jadi gag perlu lagi ngatur-ngatur posisi muka … (kecuali yang Manga)

  • yah yang ketiga yah sama-sama bikin tampilan muka jadi jauh dari kenyataan … hahaha….


    by: Dhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bonapito.darkbb.com
 
Cara Edit Foto
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 7 Foto di Social Media yang Buat Anda Dijauhi Pria
» Etika Berpakaian
» CUMI-CUMI BAKAR
» tentang WaniTA
» Cara Membuat Aplikasi Facebook

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NEW :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: